Beim Kreisjugendring kann man Zuschüsse für die meisten Ausgaben beantragen. Hier sind die Antragsformulare:

Bitte auf das blaue Wort "Zuschüsse" klicken!

Zuschüsse

Auch beim bischöflichen Jugendamt gibt es Zuschüsse, es muss sich allerdings um religiöse Maßnahmen handeln

Zuschussantrag mit Info

Die Zuschüsse beim Kreisjugendring und beim Bischöflichen Jugendamt können gleichzeitig gestellt werden.

Außerdem: in jeder Pfarrei gibt es einen Haushaltsposten für kirchliche Jugendarbeit:

unter dem Haushaltsposten 0150410 gibt es pro Ministrant 12,50 Euro im Jahr, über die Ihr verfügen könnt.

Außerdem: wenn Ihr besondere Projekte plant: Haushaltstitel: 0150410 hier ist auch kirchliche Jugendarbeit vorgesehen ( aber nicht nur - liegt im Ermessen der Kirchenstiftung - also ggf. Antrag stellen )